静紫网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > “靖王”王凯美手获3600万保险

“靖王”王凯美手获3600万保险

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-30 04:08:47

  今日,演员王凯亮相某科技品牌发布会,在活动现场他与观众共同分享了自己蜕变十年的心路历程,厂商负责热更是现场力赞王凯有魅力,直言要为他的“美手”购买巨额保险。

王凯“美手”获3600万保险 王凯回忆出道十年

  在今天的活动现场,科技品牌CEO与王凯分享了自己创业的心得感悟,两个在事业上打拼、奋斗的男人可谓惺惺相惜。在商界叱咤风云的周鸿祎在接受采访时,更是表示自己也尤为欣赏坚持奋斗、潜心创作的实力派演员,直言“现在娱乐圈真的也很需要王凯这样的好演员。”

  不仅如此,周鸿祎更是现场表示,要为王凯标志性的“美手”购买保险,保单高达3600万元人民币。这样的“高额保单”,对于国内男演员而言可谓是业内首例,连王凯自己都表示十分吃惊,调侃表示:“没想到大家都这么欣赏我的手,作为演员的我一定会好好爱惜自己的手!”

王凯亮相商业活动 王凯帅气微笑 王凯现场获巨额保险 王凯现场魅力十足 王凯现场自拍
图片
  • 《肆式青春》荣获“CCG EXPO 最受期待动画”奖   漫展现场再现石库门
  • 天天晒新旧孵蛋对比照 现在设备专业还配猫咪保镖
  • 王新军秦海璐承认恋情 我很幸福