静紫网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 钟丽缇现任男友是谁?钟丽缇张伦硕如果爱假戏真做?

钟丽缇现任男友是谁?钟丽缇张伦硕如果爱假戏真做?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-01 05:36:03

  钟丽缇现任男友是谁?钟丽缇张伦硕如果爱假戏真做?

  钟丽缇现任男友是张伦硕。 钟丽缇现任男友

  近日,钟丽缇携张伦硕共同现身某活动,当晚,钟丽缇身穿深蓝色深V超短裙现身,大秀火辣身材,而超短的裙子也意外走光。这对刚刚公布恋情的情侣大秀恩爱,红毯上张伦硕拥吻钟丽缇,步入内场后,两人也是旁若无人的抚脸、咬耳朵秀亲密,真是羡煞旁人。

  《如果爱》第一季促成了王阳明与张俪的假戏真做,如今第二季刚开播一集,又有一对宣布共坠爱河—让人惊讶的是,他们竟然是在节目中表现最为别扭、年龄差距最大、家庭观念也没有达成一致的钟丽缇和张伦硕。节目中,男方对拥有三个女儿的女方表示自己“不希望有小孩”,令女方一度哽咽地说要“退出节目”……

  不过,张伦硕说“不希望有小孩”这一段是记者在提前看片时看到的,而在7月2日实际播出的成片里,这一段被删除了。据说,从第二期开始,张伦硕会对钟丽缇展开强烈攻势。更为反转的是,45岁的钟丽缇和33岁的张伦硕真的相恋了,两人近日对媒体大方承认恋情。钟丽缇强调:“爱情是没有任何界限的,和年纪无关。”

  张伦硕1982年7月9日出生于山东省青岛市,中国大陆男演员、歌手、平面模特,毕业于南京艺术学院。

  2004年,客串电影《愚人码头》而正式出道。2007年,张伦硕参加“真维斯超级新秀”评选活动获得冠军。2011年,出演个人首部电视剧《爱上査美乐》,饰演何言劭。

  2012年,参演青春偶像剧《姐姐立正向前走》,饰演亨利,并为该剧演唱插曲《解答》。2013年,在都市轻喜剧《我家有个赵大咪》中饰演高伦硕。

图片
  • 《曼达洛人》:50岁的“尤达宝宝”带来的新鲜感
  • 急诊男女席卷荧屏 阵容强大粉丝期待
  • 电影《父子拳王》终极预告热血来袭 岁末最“燃”全民励志