静紫网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 于正否认借赵丽颖陈晓炒热度: 写的时候没想到那二位

于正否认借赵丽颖陈晓炒热度: 写的时候没想到那二位

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-01 05:44:47

  最近,于妈又在筹划自己的新剧,还是以往的套路。发了一篇很长的微博介绍自己的新剧情,自爆新剧集完全是根据两位真实演员的情感经历改编的。并且透露了四个关键词"女星越来越火"、"男星先结婚"、"女星后结婚"、"男星醉酒后承认还爱着女星"。因为于正捧火的女明星很多,男明星很少,基本上大家第一个想到的就是陈晓!

  陈晓和赵丽颖就是因为合作于正剧《陆贞传奇》相识相知的,并且还一度传出两个人之间有绯闻。很多现场的片场照片里面,赵丽颖和陈晓大部分时间也都在同框,有时候唯美,有时候幸福洋溢。总之给人的感觉不太一般,但是两个人一直没有承认过恋情。

  但是于正又很快出来回应,直接开门见山的"写的时候没想到他们两个",解释取材的真实故事不是大家猜测的那样。

  网友纷纷表示于正的新剧总是能未播先火,太会炒作了,对此你怎么看

图片
  • 《曼达洛人》:50岁的“尤达宝宝”带来的新鲜感
  • 急诊男女席卷荧屏 阵容强大粉丝期待
  • 电影《父子拳王》终极预告热血来袭 岁末最“燃”全民励志