静紫网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 白柳汐上演湿身诱惑 火辣身姿铺面而来

白柳汐上演湿身诱惑 火辣身姿铺面而来

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-05 05:42:13

白柳汐上演湿身诱惑

  明星网讯 2014年春节即将来临,临近春节,艺人们都忙翻了,新生代演员白柳汐也不例外。近日,白柳汐受邀拍摄了一组写真,写真中,白柳汐上演湿身诱惑,火辣身姿令人垂涎不已。  

  90后的白柳汐出道后,参演过多部作品,由于形象和气质颇似中国一线人气女演员周迅,白柳汐也被称为“小周迅”。在影视剧《倾世皇妃》、《裸婚时代》、《美女如云》和电影《跑出一片天》中都有着不俗的表现。

  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/90/269912001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

图片
  • 二阶堂富美ins晒新照 辣妹装扮惊艳众粉丝
  • 新浪观影团《勇敢者游戏2:再战巅峰》免费抢票
  • 《曼达洛人》:50岁的“尤达宝宝”带来的新鲜感