静紫网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 井柏然被问倪妮招架不住 高呼:放过我

井柏然被问倪妮招架不住 高呼:放过我

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-07 05:50:45

井柏然

  明星网资讯 据香港媒体报道,井柏然23日在香港出席品牌活动。

井柏然、倪妮

  井柏然身穿皮衣帅气现身,传媒们现场追问他和倪妮的恋情,当记者恭喜他的时候,井柏然很有礼貌地说:“谢谢大家,大家都在各自的剧组拍戏,谢谢大家关心。”当被问到会与倪妮分享工作吗?井柏然似乎招架不住一直被问女友,竟然大呼:“放过我,谢谢。”当记者问到是不是害羞?他很腼腆地说了一声:“对。”

  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296731001.html

图片
  • 李易峰晒与允儿合影被赞"美颜盛世"
  • 二阶堂富美ins晒新照 辣妹装扮惊艳众粉丝
  • 新浪观影团《勇敢者游戏2:再战巅峰》免费抢票