静紫网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 韩君婷毁容鼻子怎么了?韩君婷毁容鼻骨凹陷严重吗?

韩君婷毁容鼻子怎么了?韩君婷毁容鼻骨凹陷严重吗?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-09 05:56:33

  韩君婷毁容鼻子怎么了?韩君婷毁容鼻骨凹陷严重吗?

  韩君婷去年回流返港发展,被发现鼻骨变形。数月前她表示因为跌伤鼻骨,要多等几个月待软骨组织复元才可以纠正问题。不过昨晚素颜的韩君婷外出到甜品店买外卖,被发现鼻骨明显仍未“动工”,问题似乎比之前天严重,鼻子两侧更出现轻微凹陷。

  昨晚七点多,韩君婷独自现身铜锣湾买甜品,心情很好的她被店员认出后,还跟大家开心打招呼。最后买了两碗双皮奶离开,然后再到附近化妆品店逛了一圈,不过最后空手而回,坐港铁离开。

  早在2015年7月,韩君婷出席活动就被发现容貌变化很大,连现场都没有多少人认得她。韩君婷则强调“我没打Botox、没整容”,她归功于化妆技巧,鼻梁则因一年多前在新加坡不慎滑倒令鼻骨歪了,但嫌医药费贵而没医治。韩君婷称要等鼻子的软骨组织好了才能“动工”,而且不打断修改其他的地方。

图片
  • 李易峰晒与允儿合影被赞"美颜盛世"
  • 二阶堂富美ins晒新照 辣妹装扮惊艳众粉丝
  • 新浪观影团《勇敢者游戏2:再战巅峰》免费抢票