静紫网
您所在的位置:首页 > 娱乐资讯 > 王祖蓝微博晒私生女照 网友齐呼生母是李亚男

王祖蓝微博晒私生女照 网友齐呼生母是李亚男

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-09-12 13:23:05

  王祖蓝被疑私生女照

  明星网 大咖王祖蓝近日遭网友曝光其私生女,不过对于王祖蓝本来来说似乎是一件很有趣的事,不但没有对其否认,还转发其微博,自称是其私生女,小女孩可爱面容像极王祖蓝,生母被疑李亚男。

  6月24日,一网友通过微博晒出了一张小女孩的照片,晒照片本不新奇,有意思的是,照片 中的小女孩像极了王祖蓝,那眼神,嘴巴,鼻子,几乎是王祖蓝的翻版。随后,王祖蓝转发此条微博,并调侃回应,称是自己的私生女。此微博也让网友一度齐呼“好像”。

  6月24日12点32分,一网友通过微博晒出一张酷似王祖蓝的小女孩照片,照片中,小女孩稀疏的头发扎着两个 羊角小辫,最有看点的是,小女孩的脸型,眼睛,鼻子,嘴巴都酷似王祖蓝的翻版。

  本文链接:htTp://news.mingxing.com/read/87/260648001.hTml

  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

延伸阅读:

  百变五侠借大咖秀走红 湖南卫视为人做嫁衣

  王祖蓝遭网友恶搞成av封面 男根少女娇媚惹人


TT定位外设 http://dw.z7rc.cn/
图片
  • 王祖蓝微博晒私生女照 网友齐呼生母是李亚男
  • 天下霸唱告《九层妖塔》侵权 索赔百万
  • 圈内人证实董洁王大治恋爱 徐静蕾黄立行已注册