静紫网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > 小米手环3确认与小米8同台亮相:体验远超前两代!

小米手环3确认与小米8同台亮相:体验远超前两代!

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-28 04:12:41

  5月28日消息,还记得小米投资的黑鲨游戏手机发布会上,小米手环3第一次被曝光在众人面前吗?现在,雷军微博正式确认,当时佩戴的手环正式小米手环3。

34

  雷军称:“小米手环3,我参与测试了两三个月时间,体验远超过前两代产品!这次和小米8一起发布!”今天上午,小米手机官微发布倒计时3天预热海报,并确认此次发布会除了小米8,还有新一代小米手环。

  据悉,小米手环3依然由小米生态链企业华米科技出品,从曝光的外观来看,小米手环3总体上将延续上一代设计思路,依然采用主体+腕带的造型设计,其中主体部分配备更大尺寸的显示屏,外形更加圆润,支持触摸操作。在此前已有的心率、计步、防水等功能基础上,预计将推出更多实用性功能。

  不难想象,小米手环3势必会带来不小的惊喜。至于价格,毋庸置疑,小米手环3依然会走高性价比路线。具体信息,我们拭目以待。

35
图片
  • 刘强东“大嘴”惹祸引质疑或收购凡客
  • OUKlTEL U18正式爆光!网友:苹果和华为的“私生子”
  • 河北省2019年快递业务收入242.4亿元 增幅34.1%居全国第1位