静紫网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > 目前华为这两款机型让人很无奈,一款买不到,一款价格偏高

目前华为这两款机型让人很无奈,一款买不到,一款价格偏高

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-28 04:19:15

  华为这两年的发展可以说是有目共睹的,根据相关数据来看,华为已经连续两个季度出货量超越苹果晋升为全球第二大手机厂商,而在国行市场中,华为市场份额更是接近30%,稳坐国行第一大手机厂商的位置,可以说华为手机已经成为了许多国人选购新机时的第一选择。

  而说起华为手机大热的原因主要有两点,一是华为的科研能力确实强大,华为这几年的新机几乎搭载的都是自家研发的麒麟处理器,再者就是华为的机海战术,几乎满足了不同档位群体的需求,不过今天ITBear科技资讯(微信公众号:itbear365)的小编要和大家说的这两款华为手机,让人很是无奈,一款是想买但是买不到,一款价格则是明显虚高,并不建议入手。

  华为Mate20 Pro

  华为Mate20 Pro 作为 华为今年的扛鼎之作,确实凭借着强悍的综合实力吸引了不少消费者的青睐,搭载麒麟980处理器,跑分在30万以上,补足了华为旗舰机性能上的短板。后置顶级徕卡三摄,4200毫安电池,拍照和续航也是行业的佼佼者,当然在功能性上华为Mate20 Pro也是有亮眼表现,3D结构光与屏下指纹的双解锁、IP68级别的防水、40W的超级快充,黑科技同样不俗,不过让许多消费者无奈的是,华为Mate20 Pro货源实在是太紧缺了,许多消费者抢购了一个月依旧没有拿到货,看来华为供货能力还要很大的提升空间。

  华为麦芒7

  华为麦芒7 采用的是当下流行的刘海全面屏设计,屏幕大小6.3英寸,比例19.5:9,屏占比高达81%。后置竖排双摄,双摄位于手机中间,指纹解锁模块位于摄像头正下方,拍照方面,后置采用2000万+200万AI虚化双摄镜头,前置2400万+ 200万像素AI美拍,配置上搭载麒麟710处理器,GPU Turbo吓人技术,电池容量3750mAh,总之该机在拍照、续航、性能上都有着很不错的表现。

  不过让人无奈的是,在价格上华为麦芒7就有些坑了,6G+64G版华为麦芒7售价为2399元,而按照目前最新数据,6G+64G版华为麦芒7依旧高达2199元,要知道类似配置的荣耀8X与荣耀10青春版才1599元左右,而同存储搭载麒麟970的荣耀Play与荣耀V10也是不足2000元,对比之下可见华为麦芒7价格的虚高。

  好了,说了这么多,上面这两款手机只是作参考,喜欢华为Mate20 Pro 的小伙伴不妨耐心等等,而 华为麦芒7 真心不建议入手,不过小伙伴们可以考虑下别的机型。

图片
  • 刘强东“大嘴”惹祸引质疑或收购凡客
  • OUKlTEL U18正式爆光!网友:苹果和华为的“私生子”
  • 河北省2019年快递业务收入242.4亿元 增幅34.1%居全国第1位