静紫网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > 支付宝无现金有新招,停车更方便

支付宝无现金有新招,停车更方便

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-29 04:18:01

模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

随着现代社会的快速发展,支付宝这个软件因方便快捷而一路走红。最近听说上海某地停车场和支付宝推出升级版的无现金停车,用户出停车场的时候,车子可以直接开出去,不用现金,也不用手机。那么:停车后是如何收费的呢?下面我给大家介绍一下:

b201109282118529525_副本.jpg

其实停车收费是在车子开过去以后,摄像头识别车牌,并且从车主的支付宝中支付费用。在此期间,用户实现了无感支付,车辆的通行量明显比原来节省不少。

我相信随着科技的发展,未来还会有更多的物品可以和支付宝绑定,为消费者提供便利的生活。连手机都不用掏就可以完成支付,这种方式的实施让很多人直呼过瘾。但是也有很大一部分人对这种支付方式表示担忧,花钱变成了“隐形消费”,这样的方式会不会不安全?对此,支付宝表示:这种“无感消费”在安全方面是有保障的。经过技术测算,因识别错车牌扣错钱的概率低于十万分之一。如过扣错,用户将得到全额退款。这样简单,高效的支付方式是不是听着很过瘾啊?

支付宝的“空付”,并不仅仅是为了炫酷,经测算,率先尝试停车场“无感支付”的上海虹桥机场,T1和T2两个航站楼日常流量接近30000次,如果是无感支付,每辆车离开通行时间从10秒降至不足2秒,停车场整体效率将提升数倍。这样车流量大,车辆排队等候的现象就可以解决,并且方便管理车辆。

不仅仅是车牌,我想经过一段时间的研究还会有更多新奇有趣的东西出现在我们的生活中。除了车牌,支付宝表示,还在争取让更多物品可以和支付宝绑定,如果说这种方式可以让消费者的生活更加的方便,并且可以坚决消费这们在生活中的一些实质性的问题。那么:作为小编的我和大多数的人一样,希望这些科技的新产品可以遍及家家户户。

总结:目前,已开通支付宝停车场这项新型的科技成果已经在一部分的地方实施,希望在以后的日子里我们可以看到更多的科技成果来便利我们的生活。

模板堂是国内电商系统及服务提供领导品牌,市场占有率占行业份额70%以上,用户口碑、服务评价、产品质量均属业内领先地位。

产品链贯穿PC端()、微信端()、APP端(),为传统行业插上互联网的翅膀。

图片
  • 银行拒绝接受余额宝等各类货币基金协议存款
  • 外贸电子商务基础知识侃谈
  • 刘强东“大嘴”惹祸引质疑或收购凡客