静紫网
您所在的位置:首页 > 电商资讯 > papi酱代言奢侈品 画风……

papi酱代言奢侈品 画风……

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-06 05:55:24

 模板堂,电商系统及服务提供领导品牌!专注于、等电商解决方案,助力千万企业早日实现电子商务!

【最新活动】黄金广告位限时免费,

  因为一条广告,papi酱终于向外界展示了自己的另外一面:不变音,不搞笑,还有点文艺和知性。

  12月13日晚,在预热了半年多后,国内顶级网红与国际奢侈品牌的首次合作拉开帷幕,瑞士高级钟表制造商积家的微信公众号发了一篇和papi酱的合作广告。

  这条视频广告时长90秒。与此同时,一个嵌入此视频的H5也开始在朋友圈中被分享。视频以“如果你有机会文身,你会文什么?”的提问开始,视频中的Papi酱一改平时逗逼搞笑的风格,以文艺、安静的一面出现,一本正经地回答这个问题。

  

1.png

  她的答案是莎士比亚的台词,“Love all,trust a few,do wrong to none”,她还提到了短视频爆红之后自己的心路历程,提到希望世界能够多一点善意。

  

2.png

  这是一个非典型的papi酱。她不再在视频里戏剧化地吐槽生活中遇到的种种小事,而是像主流明星接受采访那样,分享一点装饰过的人生心得。她所引用的那句优美台词,最终也是为了凸显积家某款腕表能够刻字的功能。

图片
  • papi酱代言奢侈品 画风……
  • 【SEO新手教程】第六课:怎么写标签
  • 别担心微商  深度解读微商局面!