静紫网
您所在的位置:首页 > 读书心得 > 拓展训练感想,拓展训练的意义

拓展训练感想,拓展训练的意义

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-30 03:59:59

拓展训练感想,拓展训练的意义-军训500字

在一个漆黑的早晨,东方天空刚刚泛出鱼肚白,我的闹铃就把我叫醒了,我立刻穿上衣服,背好了背包踏上了夏令营的征途。

来到睿源教育的小广场,与同学们集合后,我们在家长的簇拥下出发了。在高速上进行了后,我变了一个魔术,而我也认识了许多才多艺的朋友,我真后悔没有带上我的葫芦丝,否则我就要大露一手。来到训练基地后,我们经过教官的指导,分成了两个小队:“刀锋队”“银狼队”。我加入到了刀锋队。我们的口号是“刀锋刀锋,谁与争锋!杀杀杀”

今天我们认识了我们的教官:(代号)雪人、火鸟、猴子、蜜蜂、惊雷。他们瞬间就成为了我们的朋友。我们学会了停止间转法、稍息立正后就开饭了,但是在吃饭前需要背一首锄禾。吃完饭后我们玩了“无轨电车”学会了团结才能完成游戏,“驿站传书”教会了我们做事要有发散性思维。

最后我们开了一个消防讲座,我认识到了在灾难中需镇定。

第一天我学到了“团结”

图片
  • 小狗(“哈啾!哈啾!”咦!是谁生病了?为什么
  • 过端午节的作文500字 端午趣浓
  • 请多一点欢笑(多一点欢笑)