静紫网
您所在的位置:首页 > 读书心得 > 《玩出了名堂》读后感

《玩出了名堂》读后感

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-30 21:01:37

[简介]阅读《走出世界》评论:孙一斌的演奏经常被误认为是浪费时间。..如果你认为它很好,欢迎评论和分享~谢谢你的阅读和支持!

这篇文章是由书评编辑的,仅供参考。

《玩出了名堂》读后感

潘麟采油厂胜利十七中三年级孙一斌

玩耍经常被误认为是浪费时间。事实上,许多伟大的发明来自于玩耍。

像荷兰的列文·泰格(Lewin Tiger)一样,他在看大门时经常玩镜头。他把厚玻璃变薄,做成放大镜,用来阅读小东西或带有小字符的书。

后来,经过仔细考虑,列文·泰格终于想出了一个伟大的发明——显微镜。显微镜可以观察我们平时看不见的世界。这里是“小人国”,那里的“居民”比地球上的多得多。

因此,无论我们做什么,只要我们认真探索和发现,我们就会有意想不到的结果。玩耍也是如此。只要你仔细探索和发现,你就会知道它不仅会给我们带来快乐,也会给我们带来意想不到的惊喜。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 读《朝花夕拾》有感
  • 钢铁是怎样炼成的读书笔记600字
  • 现代教育技术学学习体会