静紫网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 越位少年装 把品质穿在身上

越位少年装 把品质穿在身上

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-30 04:10:00

  品牌以健康为产品制造核心理念,专业提供安全、健康、环保、舒适的绿色少年儿童服装,为天真快乐的孩子演绎色彩缤纷的霓裳世界。

  专业化的设计团队,绿色环保的面料染料,符合儿童发育特征的版型剪裁,越位少年装确保,从设计到制作,从生产到检测,从原料到成品,每一件衣服都能给予孩子最安全舒适的肌肤感受,每一次试穿都成为让孩子最自信快乐的难忘时刻。

  越位精选纯棉面料为贴身衣物主面料,并经过清洗、烘干、高温消毒等多道工序加工,保证PH值正常、色牢度好、甲醛含量规范等,另外,装饰的配件如束带、肩带、腰带等都特别精心设计,目的为创造让孩子舒心,让家长放心的品质服装。

  每一道工序都融入贴心的关怀、精心的设计,没一件衣服都品质的代言,越位少年装让顾客把品质穿在身上。

图片
  • 越位少年装 把品质穿在身上
  • G.I男装侵袭时尚空间 各地加盟火热招商中
  • 米娅美秋冬时尚家居服邀您加盟