静紫网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > Dior Homme 二零一七春季Black Carpet系列

Dior Homme 二零一七春季Black Carpet系列

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-30 04:22:56

  Dior Homme发布二零一七春季Black Carpet系列。创意总监克里斯·凡·纳什(Kris Van Assche)重塑经典晚礼服,匠心独运的特别系列首次亮相中国。

  “Black Carpet系列旨在传达贯穿于Dior Homme秀场的年轻力量和叛逆态度。这一特别系列在玩味装饰元素的同时亦秉承品牌经典制衣工艺,并以更为先锋的时装精神诠释晚礼服套装。”克里斯·凡·纳什如是说。

  经典的犬牙织纹和威尔士亲王格纹羊毛晚礼服之上,机织提花或丝绒质地的喷绘图案兀自挥洒。黑色喷溅图案亦自如层叠于黑色棉质衬衣表面。极皱效果的白色棉质衬衣,看似粗冽的缝边,颠覆传统的细节均鲜明地定义了焕然一新的Black Carpet系列。该系列每件单品皆对细节予极致追求,从而体现出Dior Homme卓越纯熟的匠心技艺:疤痕感的黑白线刺绣在吸烟装的缎面翻领上蜿蜒,典雅魅力的纯白西装上遍布迸发街头活力的铃兰花刺绣。

图片
  • 越位少年装 把品质穿在身上
  • G.I男装侵袭时尚空间 各地加盟火热招商中
  • 米娅美秋冬时尚家居服邀您加盟