静紫网
您所在的位置:首页 > 服装服饰 > 杰米兰帝童装的温暖 畅享北欧的趣味

杰米兰帝童装的温暖 畅享北欧的趣味

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-31 15:18:58

  春节到了,春天还会远吗?那这个冬天你收获了什么又遇见了什么呢?如果你已经遗忘了雪的印象,那么就跟随一起,去北欧看看。看看那些可爱的人们是如何度过这样一个雪白的季节。

  神秘的北欧之旅。在那充满冒险征程和神秘古老传说的精灵国度,有银装素裹的挪威森林,覆盖着白雪皑皑的古老城堡,还有浓浓异国风情的爱斯基摩人,纯净的冰川和海岸线,以及隐约出没的北极熊……

  杰米与兰帝两姐弟总在你不经意间给你一个出其不意的大惊喜。

  雪山与密林之中,脱下厚厚的外套,用杰米兰帝专属的轻薄温暖尽情拥抱这个美妙的季节。

  生机的绿色,低调的灰色,可爱的粉色和明亮的红黄色都为这个白雪皑皑的北欧带来了跳跃的色彩与活力。

  雪橇与礼物,都是为孩子们埋下的惊喜。放开那些拘束无忧无虑的享受上天与杰米兰帝给你们的厚礼吧!

  不怕寒冷的侵袭,给你足够的温暖,悄悄地带着你走进春天的季节……


潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 服装企业继续加码“智能制造”
  • 名品名店现场"相亲":三大商圈对接国际品牌
  • 报喜鸟:布局工业4.0智能生产 拟开50家智能裁缝定制店