静紫网
您所在的位置:首页 > 灯饰资讯 > 艾比森预计2015年净利下降12%-23%

艾比森预计2015年净利下降12%-23%

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-13 05:54:42

艾比森1月17日晚间发布2015年度业绩预告,预计去年公司盈利12,231-13,978 万元,同比下降12%-23%。
报告表示,公司业绩变动的原因,一是报告期内,公司营业收入较上年相比略有下降。同时,公司成本和费用水平较上年相比上升,主要原因包括:公司进一步加大了显示产业布局力度,新设多家海外公司,增加了国内及海外市场的开拓费用;公司增加了小间距等新产品的研发投入,导致费用增加;公司酒店场景运营项目处于前期战略布局阶段,公司加快了酒店业务的市场抢占速度,导致短期费用增加;前期制造业务向惠州公司转移带来运营成本及经济赔偿支出增加;公司聘请国内外咨询机构为公司全球架构和公司发展战略提供咨询服务及上线SAP系统,导致费用上升;由于预计无法达成限制性股票2015年业绩考核指标,对报告期内限制性股票激励成本进行了调整,计提限制性股票激励成本 1,194 万元:以及公益捐款。二是2015 年非经常性损益金额对净利润影响金额约为874万元,主要包括公司理财产品收益及政府补助收入等。
图片
  • 勤上股份终止重大资产重组 半导体照明业务剥离失败?
  • 简述环保风暴中的灌封材料价格
  • LED灯具发展技术趋势浅析