静紫网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 沃品S10商务移动电源评测 可当手机支架用的充电宝

沃品S10商务移动电源评测 可当手机支架用的充电宝

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-30 04:12:46

现代人喜欢用手机看电影,看电视剧等等,一款手机支架可能在这个时候可以帮到你大忙,但是如果有一款移动充就具备了手机支架的功能,那样子的设计可以说是贴心而方便的,今天小编我就要评测一款可以当手机支架的移动电源——沃品(WOPOW)S10商务移动电源。

沃品S10商务移动电源评测 可当手机支架用充电宝

沃品 S10参考价:读取中。..图片 点评 报价参数概览

:普普通通

沃品S10商务移动电源评测 可当手机支架用充电宝

沃品S10移动充包装正面

包装的正面采用的是透明盖的设计,大方直接的把移动电源外观展示出来。

包装背面

包装的背面是一些关于这款移动电源的详细参数,在包装上,这款移动充并没有太多的亮点,简简单单,没有太多夸张的包裹。

一根数据线 然后就没有然后了。..

在上,这款移动电源除了自身的这款“砖头”外,就仅仅配有一根25cm的电源充,还有一张保修卡和一张说明书,跟其他移动电源相比,没有太多的亮点,也都这样子。

外观:菱角分明

黑白两种配色,满满的商务范儿

这款移动电源在颜色上具有黑白两种颜色可以选择,白色看起来文艺小清新适合女白领们使用,黑色沉稳显现出浓浓的商务风范,更适合男生使用。

设计平滑,菱角分明

这款移动电源在整体的设计上都是这么的菱角分明,采用的都是直线型的设计,除了侧面两个转角外,整款移动电源都没有一丝的弧度,平滑是它的特点之一。但是菱角分明在小编看来有一个缺点,就是容易“割手”,这款移动电源在一方的设计采用直接的转角,没有圆润的转角作为过渡,使用起来感觉会有点“割手”。

4个接口 大大的用处

在接口方面,沃品的这款移动电源具有4个接口,两个为输入充电口,两个为输出充电口。在输入充电口上,支持cro 接口和Lighng接口充电,已经涵盖了目前市面上最为流行的两款接口(还在远处默默哭泣),兼容性可以点个赞。在输出充电口上,一个接口为2.1A输出,一个为1A输出(2.1A的接口经可以兼容1A的输出),支持智能识别输出电流,可以进行快速的充电(快速充电不代表快充,这款电源的设计为5V,而快充电源的设计为9V,所以说这款移动电源是不支持快充协议的)。

摇一摇,我就给你看我的电量

沃品的这款商务移动电源电芯容量为10500mAh,足够应付商务人士日常的出差办公了。在电量显示方面,才用的是“摇一摇”的方式,通过上下摇动,电量显示灯就会亮起,告诉你这移动充还剩多少电量,方便实用。

背面印着这款电源详细的参数

四分之三一元硬币的厚度

在厚度方面,这款移动充并没哟进行超薄的设计,厚度在1.5cm左右,不会太厚也不会太薄。至于重量,这款电源的重量约为250g,这种量对于在这容量上的移动充来讲,还是让人可以接受的。

2移动充测试回顶部

测试:货真价实

对于一款移动电源来说,只是简单的评价它的包装和外观是远远不够的,对于一款移动电源作为一个评测的小编,毕竟要对其进行测试,接下来就对这款电源进行测试了。测试分为三个部分,一个是容量是否足够,一个是输入是否支持5V 2.1A,一个是输出是否可以智能识别。

沃品S10移动电源输出报告

从输出的结果来看,这款移动电源的输出稳定性表现良好,输出电压稳定在5V左右,电压差值约为0.11V,表现还是可以让人接受。在整个输出过程上,电压呈直线的走势(虽有一定的波动,但还不算太过于的严重),在电量用尽的时候还有关断的现象,其表现还是可以的。

对于这款移动充电池的容量是否充足,经过我们的测试,其在满电状态下,输出电量为6771.1mAh,与官方给出的6930mAh还是比较接近的。其转换率也达到了87.5%,结果还是让人可以接受的,不算差也不算好,中规中矩。

2A快速输入 让充电宝更快的充满电

这款移动电源带有2A的快速输入充电,在实际的测试中,如果要达到2A的输入充电,你必须要为其配备一只具有快充功能的电源,不然输入充电也就为原来的1A而已。

智能识别的输出充电

在输出测试上,经过测试,两个输出充电口都可以达到2.1A的电流输出,但是对于输出的电流为1A还是2.1A这款电源会具有自动识别的功能,所以不用担心因为电流过大而损坏电子产品。

优缺点总结:

优缺点总结

优点缺点

1、10500mAh电量足

2、可当手机支架 方便携带

3、2A输入充电 能快速为移动充充满电1、不支持快充

2、体积稍大

3、价格略贵

PConline 评测室总结:

沃品S10移动电源,定位商务人群使用,其黑白两种配色还是能让大多数的商务人士所接受的,10500mAh的容量也保证了商务人士出差办公的续航需求。拥有手机支架的设计,更是显得方便而使用。但是可惜的是在快充技术日益普及的今天,这款移动电源并不支持9V 2.1A的快充,这就显得有点儿不够诚意了。但是总体来讲,这款移动电源在电源输出以及是电池容量上还是可以让人接受的。至于售价,官方售价在299元。对于商务人士来讲,这款移动电源还是一个不错的选择。

图片
  • 看光光!联想新机MotoE4Plus渲染视频泄露
  • Oculus Rift和HTC Vive为何还不开放追踪系统?
  • 德国5G频谱拍卖结束 总收益65亿欧元