静紫网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 特斯拉发布逆天神器,再一次震撼世界!

特斯拉发布逆天神器,再一次震撼世界!

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-31 11:32:50

  埃隆·马斯克(Elon Musk)1971年6月28日出生于南非,18岁时移民加拿大。工程师、慈善家、paypal贝宝(最大的网上支付公司)、spacex太空探索技术公司、环保跑车公司特斯拉(Tesla)以及SolarCity四家公司的CEO。spacex太空探索技术公司首席执行官兼首席技术官,环保跑车公司特斯拉(Tesla)产品设计师。

特斯拉发布逆天神器,再一次震撼世界!

  他的太空探索科技公司(SpaceX)成功实现火箭回收,在实现普通人遨游太空的梦想之路上迈进了一大步!

  而Power Wall的推出则将从根本上改变世界使用能源的方式!

特斯拉发布逆天神器,再一次震撼世界!

  设计得真漂亮!不仅可以给Tesla汽车充电,还可以提供家庭用电。理论上,你的房子也完全脱离电网!

  Power Wall利用天然的核反应堆——太阳,为家庭、商业和公共事业提供一整套电池方案。好比是一个“家庭电池”(Home Battery),像你的手机由一块电池驱动一样,你所住的房子,也可以“安装”一块电池。

技术专区

图片
  • 物流运输行业需求增大 电动卡车将成为自动驾驶的试金石
  • 丰田无人驾驶软件新公司成立 计划招募1000名程序员
  • 如何定义可穿戴设备