静紫网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > AI全栈全场景,少了华为云不行

AI全栈全场景,少了华为云不行

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-01 05:30:02

发布的两款芯片:昇腾910和昇腾310是华为AI的核心武器,用来武装企业端——华为云EI,把AI能力扩展到交通、物流等无限场景。华为云EI还扩展了新的场景:城市智能体,帮助解决更多城市难题。

10日举行的华为全联接大会上,华为轮值董事长徐直军详细阐述了华为的AI战略,并推出了全栈全场景AI解决方案,正式打响华为AI战役。

在这场战役中,两款AI芯片:昇腾910和昇腾310是华为AI的核心武器,用来武装企业端(华为云EI)和消费者端(HiAI),把AI能力扩展到交通、物流、手机等无限场景。

原文标题:“华为AI帝国”浮现,昇腾AI芯片加持华为云全面智能化

文章出处:【微信号:cas-ciomp,微信公众号:中科院长春光机所】欢迎添加关注!文章转载请注明出处。

图片
  • 物流运输行业需求增大 电动卡车将成为自动驾驶的试金石
  • 丰田无人驾驶软件新公司成立 计划招募1000名程序员
  • 如何定义可穿戴设备