静紫网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > DroneBase与空客公司战略合作为各级航空数据提供一站式服务

DroneBase与空客公司战略合作为各级航空数据提供一站式服务

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-01 21:13:59

空客公司Aerial与DroneBase又宣布了一项新的合作关系,这两项计划旨在为全球首个“来自单一供应商的航空影像和数据提供多源数据服务解决方案”。这意味着这些公司将试图提供一项综合服务,为客户提供来自空客的人造卫星、有人机的空中数据以及DroneBase的飞行员网络。

为各级航空数据提供一站式服务

DroneBase联合创始人兼首席执行官Dan Burton表示,其目标是“为公司提供一个真正的一站式商店,以获得各行业各种级别的航空数据和洞察力。”

“我们非常高兴地宣布这一历史性合作伙伴关系,它利用了空客航空公司在卫星、有人航空自动化、数据采集和分析方面的重大投资,以及DroneBase A和他们的全球试验网络进行了深度融合。”空客总裁Jesse Kallman说。 。

空客航空公司于2017年成立,旨在利用最新的软件和航空航天技术,为公司提供可操作的数据和使用无人机,卫星,高空飞机和其他来源的分析。

“对于这类数据现在有一个值得信赖的合作伙伴,帮助他们了解哪些类型的数据和分析对他们最有意义,并可以帮助他们解决最棘手的挑战。”Kallman说。

通过与无人机操作平台DroneBase合作,该平台拥有数万名专业飞行员,可在几天内收集任何美国地址的航拍数据,而空客航空公司能够为客户提供独特的服务。

拥有一个来自无人机,有人飞机和卫星的全球空中数据源,不仅仅是节省时间。它还允许采用更加动态和协作的方式进行数据收集。例如,承保自然灾害的保险公司可以使用空客的卫星以高分辨率查看整个城市并评估损坏程度。可以部署DroneBase的地面无人机,仔细观察需要更多关注的特定区域。

空客和DroneBase也预计,这种伙伴关系将对监管庞大基础设施网络的大型公用事业公司,铁路公司和能源公司感兴趣。来自卫星的例行监测也可以跟踪植被侵入。当发现时,可以部署本地无人驾驶飞行员以更好地分类问题。

技术专区

图片
  • 物流运输行业需求增大 电动卡车将成为自动驾驶的试金石
  • 丰田无人驾驶软件新公司成立 计划招募1000名程序员
  • 如何定义可穿戴设备