静紫网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 芯力能任命Rainer Kallenbach为首席执行官

芯力能任命Rainer Kallenbach为首席执行官

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-12 05:56:24

法国索菲亚科技园(BUSINESS WIRE)(美国商业资讯)— 芯力能(Silicon Mobility)是一家为更清洁、更安全和更智能的出行提供控制解决方案的科技公司。芯力能欣然宣布,已任命公司(Robert GmbH)前高管Rner Kallenbach为公司首席执行官,自2020年1月6日起生效。现任首席执行官Bruno Paucard将继续留在公司担任首席运营官兼董事会成员。

芯力能任命Rainer Kallenbach为首席执行官

芯力能首席运营官Bruno Paucard表示:“在Rainer的领导下,芯力能蓄势待发,将朝着其产品全球广泛使用和大规模客户端量产的下一发展阶段迈进。在这一变革的背景下,重要的是增加一位具有强大汽车业背景且经验丰富的高管来加强公司的团队。Rainer拥有带领公司前进的背景、经验和热情。”

Rainer将带领芯力能成为电动汽车完整解决方案的全球供应商,利用其OLEA?现场可编程控制单元、应用程序和系统集成服务来实现电动和混动汽车动力总成的控制。

芯力能任命Rainer Kallenbach为首席执行官

Rainer拥有30多年的汽车行业经验,并且在汽车电子硬件、软件和系统的开发和营销创新方面拥有值得信赖的过往业绩。他在博世公司积累了丰富工作经验,曾担任互联出行解决方案部门总裁、博世软件创新公司(Bosch Software Innovaons)首席执行官、信息系统部门执行副总裁、汽车电子部门销售和工程执行副总裁以及ASSET副总裁。Kallenbach博士拥有斯图加特大学技术控制论专业的博士论文和工程文凭。

Rainer表示:“多年来我的职业生涯一直比较成功,既领导过汽车行业中价值数十亿美元的全球性组织,也领导过规模较小的初创型公司。更重要的是,我将所有的精力、抱负、价值观和个人激情带给了芯力能的优秀团队和产品。基于我们可最大程度减少能量转换器和损耗的卓越技术,芯力能势将成为开发高级集成电驱控制方案的全球领导者;不仅包含四轮乘用车、公共汽车和卡车,还囊括未来所有电动出行方式。”

芯力能成立于2015年12月,其核心产品开发方面一直非常成功。这些产品包OLEA?系统芯片U、以及针对OLEA?进行优化的算法和应用程序。算法和应用程序包括用于逆变器、直流-直流变换器和车载充电器的完整高能效OLEA? APP HE解决方案,以及使客户能够成功开发的相关工具和服务。所有这些产品都已在主要的汽车整车厂和全球一级供应商中进行过各种成功的概念验证和集成。

通过提供一种汽车半导体控制解决方案,芯力能正在改变汽车电气化的格局。该解决方案可以将电动汽车的行驶里程扩大30%,将控制电子器件的成本减少一半,以及将充电时间缩短10%。芯力能提供一个完整的端到端解决方案,包括半导体以及用于控制电气化动力总成的应用程序。

下载发烧友APP

打造属于您的人脉电子圈

关注电子发烧友微信

有趣有料的资讯及技术干货

关注发烧友课堂

锁定最新课程活动及技术直播

电子发烧友观察

一线报道 · 深度观察 · 最新资讯
图片
  • 谷歌新款AI芯片,比起传统CPU强了些什么?
  • 2020年运营商NFV/SDN年投资将达220亿美元
  • 物流运输行业需求增大 电动卡车将成为自动驾驶的试金石