静紫网
您所在的位置:首页 > 电子资讯 > 木林森林纪良:LED灯丝灯前景值得期待

木林森林纪良:LED灯丝灯前景值得期待

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-09-03 18:12:17

  木林森股份有限公司执行总经理林纪良作为将近18年资深经验的照明专业人士,擅管理,精营销,对于国内外照明市场发展现状及走向有独到见解。在他看来,木林森走到今天,它的成就绝非偶然,是那份理性、那份坚守在成就这一切。2016年,全新挑战扑面而来,为此,木林森已经全面展开布局。

  木林森林纪良:LED灯丝灯前景值得期待

  木林森执行总经理林纪良

  看好LED灯丝灯市场潜力

  LED灯丝灯,一个愈发不能被忽略的产品,一个具有广阔市场前景的产品。

  在木林森股份执行总经理林纪良看来,LED灯丝灯的优势非常明显:

  1、由于封装器件是全周发光型,一次光学损失较小,所以LED灯丝灯的光效较高;

  2、LED灯丝灯的灯丝本身即为全周发光,二次光学配光成本降低;

  3、LED灯丝灯依托气体散热,因此五金塑料结构改为玻璃;

  4、LED灯丝灯可以采用HV线路结构来实现简易调光功能。

  这些优势让LED灯丝灯的市场潜力看好,再加之芯片价格合理,灯泡组装工艺稳定,已可全面实现“能源之星”及“欧盟能效”标签的相关寿命规定,使得LED灯丝灯产品达标高、价格合理化、造型优美,赢得了终端市场更为广泛的青睐。因此木林森即将与相关企业合作开发新一代LED全周光灯丝灯泡。

  林总还表示:“征战市场,木林森从不打无准备之仗,木林森以其在封装技术及生产规模的优势,与上下游合作伙伴紧密合作、共谋发展。”

  林总讲道:“目前木林森的LED灯丝灯的相关产品已经完成国内外主流市场认证,并开始配送样品,很快在全球范围内,木林森将会掀起一场‘LED灯丝灯旋风’。”

  进军全球木林森步伐从未停下

  进入照明行业多年,林纪良对行业的趋势有着自己独到的解读。在他看来,近几年,随着资本的涌入和技术的提升,照明行业更加风云变幻,2012-2014年,照明行业历经了一番优胜劣汰的过程,木林森等新晋品牌奋力上行,力争脱颖而出;而诸多传统照明品牌亦步亦趋,实现华丽转身。

  林总表示:“随着国内经济形势变幻、国际品牌纷纷易主,2016年国际品牌格局必将产生变化,中国照明企业也必然会在世界照明行业中肩负更多责任,引领世界照明产业往更好的方向前行。”

  “无论行业如何发展变化,木林森照明努力向前的步伐都不会停下。”林总透露,“木林森照明近年来一路前进,除了为全行业提供优质的照明元器件,更在照明成品技术革新与营销模式革新上做出贡献。如今的木林森更加希望多在世界舞台上展示自我,为全球照明行业注入新的活力。”

  “木林森建设了江西新余、江西吉安两个生产基地,就是为更好、更快地进军全球市场做好准备,”林总对此充满信心:“现在,木林森照明已经准备好了!”

技术专区

图片
  • 努比亚视频中的“8”有亮点,究竟会有什么奥秘8.21揭晓?难道第一个安卓8.0
  • “插座一哥”IPO拟募资约48.87亿元,斥资30亿元扩大产能
  • 谷歌新款AI芯片,比起传统CPU强了些什么?