静紫网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 苏丹喀土穆机场发生劫机未遂事件

苏丹喀土穆机场发生劫机未遂事件

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-30 12:14:26

苏丹喀土穆机场发生劫机未遂事件苏丹喀土穆机场配图 图片来自网友:MOMO1

苏丹一架民航客机上4日发生劫机未遂事件,客机随后安全降落在首都喀土穆国际机场。

苏丹通讯社5日援引喀土穆国际机场负责人塔希尔的话报道说,事件发生在一架从埃及首都开罗飞往喀土穆的客机上。一名乘客试图进入驾驶舱,但被机组人员成功阻止,飞机随后安全降落。

塔希尔说,喀土穆国际机场一切正常,空中交通没有受到任何影响。飞机落地后这名乘客被立即移送有关部门。

据报道,这名乘客因为移民问题而被埃及政府驱逐出境。


678资源网 http://www.qqmna.com
图片
  • 武汉首条连接中、韩、美的货运航线本月开通
  • “5G+工业互联网”助推新智造
  • “西部行”精品自驾线权威出炉  遵义土城“年货节”引燃云贵旅游