静紫网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 汕头空管完成主用自动化系统升级和培训工作

汕头空管完成主用自动化系统升级和培训工作

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-30 05:18:53

曝光台 注意防骗

 6月18日至20日,南京莱斯公司工程师联合汕头空管站技术保障部技术人员在对揭阳潮汕机场空管NUMEN2000主用自动化系统进行了ICAO新版电报格式的软件升级和现场维护、培训。

  本次系统升级工作依据2014年4月签署的系统升级合同以及现场用户使用需求开展。主要完成以下几项任务:增加景象记录服务器和系统远程维护应急通路;新版电报格式的软件和数据库升级和现场验收测试;自动化系统年度巡检,并制作最新版软件安装恢复盘;南京莱斯公司向用户移交新版系统操作维护手册电子文稿;新版电报格式升级和景象记录重演的用户培训。经过厂家工程师和现场技术人员的积极配合,升级工作圆满完成。

  通过本次系统升级、设备维护和培训工作,汕头空管站主用自动化系统运行更加稳定,现场技术人员运维能力得到了提高,安全保障水平也上了新台阶。

图片
  • 李军:民航强国策略谈——盈利基石何所铸?
  • 民航优先保障疫情防控物资运输
  • 精选 严管 优出 推动基层团干部快速优质成长