静紫网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 俄罗斯国产大飞机MC-21第四架首飞成功

俄罗斯国产大飞机MC-21第四架首飞成功

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-30 20:58:50

航空圈讯 2019年12月25日,俄罗斯国产大飞机MC-21-300第四架测试飞机在伊尔库特公司(俄罗斯联合航空制造集团,UAC)下属伊尔库茨克航空厂的机场进行了首航。

飞行时间为1小时40分钟,飞行高度3000米,最高时速500公里。 这架飞机由俄罗斯英雄罗曼·塔斯阿耶夫(Roman Taskaev)和奥列格·穆托温(Oleg Mutovin)试飞员驾驶。根据机组报告,任务已完全完成,飞行处于正常模式。
新飞机的生产考虑了前3架MC-21-300的测试结果。



电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 厦门机场将于10月25日执行冬春航季航班计划
  • 李军:民航强国策略谈——盈利基石何所铸?
  • 民航优先保障疫情防控物资运输