静紫网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 彭叔港式小吃,健康营养满足您挑剔味蕾!

彭叔港式小吃,健康营养满足您挑剔味蕾!

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-31 05:45:58

  随着生活水平的日益提高,人们在繁忙的工作之后,对自己的饮食质量有着更高的要求,对饮食的要求变得越来越苛刻。不只求果腹,取而代之的是需要一种视觉与味觉的双重享受。不同的人有不同的饮食需求,随着饮食文化的多元化,港式美食越来越受到许多人喜爱。彭叔港式小吃,健康营养,把原汁原味的香港街头美食带来大陆,让喜欢港式小吃的人能在“家门口”品尝美味。

  彭叔港式小吃店几乎能满足所有人挑剔的味蕾,彭叔以港式小吃为基础,经过30多年的摸索与创新,逐渐发展成为集鸡蛋仔、水果茶,奶盖茶,港式经典奶茶,精致小吃等美食为一体的港式品牌店,彭叔品牌采用独家特殊工艺,提取新鲜果汁。奶茶精选自斯里兰卡高山红茶搭配进口不含反式脂肪酸的奶粉,添加天然无添加果糖,口感细腻丝滑。“零香精 零果粉 零色素 零添加”的产品定位更符合现代人的健康饮食观念,食客热烈追捧。

  彭叔品牌始终坚持不断创新,不断丰富产品线。满足了各种不同需求消费者。彭叔致力于精益求精,推出的新产品在保持口味的基础上突出了产品特色,迎合了当下人们对绿色餐饮的需求,深受消费者青睐。

  彭叔品牌始终以优良、健康新鲜饮品为消费者需求始发点,采用高端健康新鲜原料,高标准操作工艺,独特的口感,令顾客食指大动,店内特色港式小吃鸡蛋仔,选用新西兰黄油,韩国白糖,澳洲面粉、绿色鸡蛋制成,充满浓郁奶香和蛋香,多种口味搭配,让你的味蕾欲罢不能。在北京街头一经推出,就获得无数消费者的好评。

  彭叔顺应了健康、绿色的主旋律。制作工艺,创新经营理念,以打造快速健康港式茶饮甜品第一品牌为己任,庞大的品牌发展空间,广阔的市场前景,令众多投资者怦然心动,店铺迅速席卷北京!

图片
  • 机场规划建设要“安全、高效、优质、绿色”
  • 厦门机场将于10月25日执行冬春航季航班计划
  • 李军:民航强国策略谈——盈利基石何所铸?