静紫网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 太原机场大巴路线

太原机场大巴路线

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-11 05:54:23

  无论是商务往来,还是旅游出行。太原机场客流络绎不绝,所以原机场大巴路线,机场大巴时刻表,也是乘客们非常关心的话题之一。接下来,一起来看看原机场大巴路线介绍。

  太原机场大巴路线

  票价:15元

  售票地点:机场航站楼一楼

  具体路线为:机场太榆路 建设路 火车站 迎泽大街 五一广场(三晋国际饭店正门东侧停车场)

  注意:机场巴士的原市内发车点为太原火车站,由于该地点车流量、人流量越来越大,交通状况日益复杂,机场方面考虑广大旅客的乘车安全,经太原市有关部门批准将机场巴士市内发车点更改在了五一广场。

太原机场大巴路线

  火车站中城宾馆发车时间为:06∶00、08∶00、10∶30、11∶30、12∶30、13∶30、14∶30、15∶30、16∶30、17∶30、18∶30、19∶30、20∶30。遇有航班进港高峰、航班不正常等特殊情况时,机场将视情况临时调整发车时刻。

  了解了太原机场大巴路线后,我们来看看太原机场停车费介绍。

  太原机场停车费

  太原武宿国际机场停车场车辆停放服务收费标准。

  前半小时为免费时段,半小时后开始计费;

  小型车每小时5元,不足一小时按一小时计费,一个计费周期最高收费为70元;

  大型车每小时8元,不足一小时按一小时计费,一个计费周期最高收费为80元。

  连续累计计时收费,连续停放24小时为一个计费周期。

  通过介绍,大家对原机场大巴路线了解了吧。

图片
  • 开业不到1月,这家酒店入住率提升230%,会员卡销售超过300张!
  • 五一去哪玩 象山影视城影视嘉年华带你玩转古典风、摩登潮、影视乐
  • 美军MUOS新型通信卫星系统达到全面作战使用就绪状态