静紫网
您所在的位置:首页 > 航空资讯 > 航空工业贵飞:聚焦主业主责 续写新时代奋斗新篇章!

航空工业贵飞:聚焦主业主责 续写新时代奋斗新篇章!

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-12 05:54:16

2020年工作会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,传达贯彻习总书记关于航空装备建设发展的重要批示精神,充分体现了党中央对航空工业发展的巨大关怀和殷切期望,全体体航空人倍受激励、深受鼓舞,为全体航空人奋发图强、开拓进取提供了强大动力!

2020年,我们将认真学习贯彻习总书记关于航空工业发展的重要指示批示和集团2020年工作会议等重要精神,坚决贯彻落实上级决策部署,聚焦主业主责,严履强军首责,坚定战略发展信心,充分发扬“忠诚奉献、逐梦蓝天”的航空报国精神,坚定不移地把装备建设、深化改革、党建文化、创新工程、扶贫攻坚等各项任务完成好,为实现航空强国梦想续写新时代奋斗新篇章!

航空工业贵飞党委副书记、总经理 符 德

2020年1月10日

图片
  • 开业不到1月,这家酒店入住率提升230%,会员卡销售超过300张!
  • 五一去哪玩 象山影视城影视嘉年华带你玩转古典风、摩登潮、影视乐
  • 美军MUOS新型通信卫星系统达到全面作战使用就绪状态