静紫网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 商铺点评应用Yelp涉足订餐业务

商铺点评应用Yelp涉足订餐业务

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-29 04:12:14

  北京时间7月10日消息,据国外媒体报道,商铺点评应用Yelp今天宣布推出Yelp Platform平台,使用户能在Yelp应用和网站内直接订餐。

  Yelp首席执行官杰里米·斯托普曼(Jeremy Stoppelman)将Yelp Platform称作是“在Yelp上交易的一个新途径”。Yelp Platform今天开始允许用户订餐,未来将允许用户订购理发等服务。

  斯托普曼发表博客称,“从现在开始,用户可以从与delivery.com和Eat24有合作关系的餐馆订餐。最终,消费者将能够通过Yelp从任意本地餐馆订餐。”他说,目前用户可以通过iOS设备、移动Web网页、桌面系统使用订餐功能,这一功能将很快登陆Android设备。

  这将使得Yelp成为Seamless、GrubHub等服务的直接竞争对手。现在,用户在Yelp内就能完成选择合适餐馆、订餐的任务,无须通过Yelp选择合适餐馆,然后再通过Seamless完成订餐的任务。

  之前,Yelp专注于本地商铺点评业务。最近,Yelp推出了Wordmap,显示商铺点评中使用的关键字密度,帮助用户选择或避开某个商铺。

图片
  • 7月17日凌晨观“天狗食月”
  • iPhone销量下降,服务业务增长 库克:不慌
  • 怎么把权重集中在一起首页或者内容页