静紫网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 微软称Win10 Mobile版SnapChat将至

微软称Win10 Mobile版SnapChat将至

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-29 04:21:56

  6月27日消息,Snapchat是国外流行的阅后即焚社交网络媒体,但Snapchat与Windows Phone的关系却很差。曾经有Windows Phone粉丝请愿开放Snapchat,但从未被回应,而且将第三方Snapchat强制下架,包括开发者Rudy Huyn的6Snap。

微软称Win10 Mobile版SnapChat将至

  现在包括Facebook、Twitter已经开始拥抱Win10 UWP平台,但Snapchat仍未将其应用带到Windows Phone或Win10 Mobile平台。

  看起来这一状况在近期可能会有所转变,根据西班牙Lumia支持称,微软正在与Snapchat“友好”合作,将尽快为大家带来Snapchat客户端。

微软称Win10 Mobile版SnapChat将至

  不过外媒分析大家也不必抱有很大期望,因为Lumia支持人员并不一定能够了解Windows10应用开发情况,更重要的是,Snapchat从未主动对Windows Phone示好过,过去3年时间内没有发生变化。但希望微软按上述所说已经取得良好进展。

特别提醒:本网内容转载自其他媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,并请自行核实相关内容。本站不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。如若本网有任何内容侵犯您的权益,请及时联系我们,本站将会在24小时内处理完毕。

图片
  • 7月17日凌晨观“天狗食月”
  • iPhone销量下降,服务业务增长 库克:不慌
  • 怎么把权重集中在一起首页或者内容页