静紫网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 现在的外链好难发啊。谁能指教 一下。

现在的外链好难发啊。谁能指教 一下。

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-01 05:34:10

其实目前不要把外链想的太好,百度目前已经逐渐开始弱化外链的作用了,而且就算是高质量的友情链接也不会导入很多的权重,我们现在做的外链只是引导蜘蛛用的,一般是在分享类型网站,问答平台,百度相关产品等地方做一下外链

越是难做,越说明外链的重要性,加油,外链不难的,把心态放好! 至于外链的平台还是蛮多的,要学会去挖掘,百度自身的产品是一部分,百度百科,百度知道,百度文库,百度经验,百度空间等,每天适当的做个2到3条即可,不要做的太多。其他的还有很多,像搜搜百科,互动百科,博客(新浪博客,天涯博客,博客网,网易博客,搜狐博客等),开心网,一些收藏夹,还可以研究你竞争对手的外链,从竞争对手那里挖掘一部分,这些都是资源,然后去注册,去做外链,把这些外链都做一遍最后去总结,看看哪些平台收录好,可以加锚文本,记录下来,这样你慢慢的就学会了。加油!


图片
  • FTP可以做301重定向吗?
  • 一个域名解析五个二级域名,这样可以做链轮吗
  • 长尾关键词的优化,两个方法哪个对?