静紫网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > FTP可以做301重定向吗?

FTP可以做301重定向吗?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-01 05:39:38

FTP和301重定向无关. 你用dedeCMS,那系统应该是linux或者unix的,可以用.htaccess来进行301重定向(前提是服务器的支持)

FTP是不能做301重定向的,做301定向是在空间的控制面板里面操作,如果空间商不要求在控制面板操作,那只能程序加一些301定向代码来实现

服务器支持.htaccess 文件的话,可把.htaccess 通过FTP传入网站根目录。.htaccess 里面是301设置

这个你直接询问你的空间商,他会帮你搞好的。

PHP可以直接用301代码来实现,最简单的方法,找你的空间提供商,让他们给你做301!


图片
  • FTP可以做301重定向吗?
  • 一个域名解析五个二级域名,这样可以做链轮吗
  • 长尾关键词的优化,两个方法哪个对?