静紫网
您所在的位置:首页 > 站长资讯 > 有没有好的方法提升淘宝双十一销量?

有没有好的方法提升淘宝双十一销量?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-20 17:57:02

一、基础优化。基础部分小编上期有给大家普及过,今天给大家加单梳理一下,主要内容包括双十一的主图设计、详情页的设计、有能力的最好再主图部分添加上视频内容。以及标题的优化等。都是属于我们前期基础的部分。二、关联销售。关联销售是设置在详情页中,淘宝关联销售可以提高宝贝的转化率,还能提高流量的利用率。如果你认为你的店铺流量本身较低,不需要关联销售那就大错特错了,双十一期间做好关联销售,即使你的的店铺流量不高,也能很好的达到高推广的效果。尤其是双十一期间的活动,可以直接做成关联销售,放置在每个页面中。标清楚价格和活动力度,简洁明了的活动内容才更受这一时段的客户的喜爱。三、站内付费推广。1、直通车推广:双十一期间的活动推广,产品推广是必不可少的一项工作。我们知道的日常的付费推广为直通车推广。在双十一预热阶段,就已经可以开始进行直通车推广了。主要是开启定向推广,主推款关键词,以及店铺推广等。双十一期间的直通车推广,可以以付费的形式带动店铺的自然流量。同时在此期间的消费者更有目的性和足够的消费动机,要比平常的直通车推广更加有效,转化率更高。



潮流音乐 www.238dj.com
图片
  • 有没有好的方法提升淘宝双十一销量?
  • 关注职业化的交流 “小专精”社交网站前景如何?
  • Incapsula免费CDN服务申请使用及加速效果测评