静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《创造101》总决赛Sunnee第八位实力出道众望所归

《创造101》总决赛Sunnee第八位实力出道众望所归

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-25 03:49:26

由腾讯视频打造的中国首部女团青春成长节目《创造101》6月23日晚迎来最后一期节目,此次总决赛以直播的形式放送,22位选手将有11位成团。李宇春、黄渤、侯佩岑等明星大咖强劲加盟今晚总决赛,助力“101女孩”走向成团花路。来自可米领誉的Sunnee杨芸晴获得106536863的点赞,第八位实力出道。

总决赛开始前,Sunnee是否能出道便成为了节目一大亮点。当主持人第一位宣布出道成员是Sunnee时掀起全场欢呼,发表感言环节,一向坚强的她泣不成声感谢粉丝,并称自己没想到还能出道,所以没有想好感言。黄渤更是说自己看到Sunnee的名字差点忍不住惊叫出来,因为一直很喜欢她。

值得一提的是,刚结束生日会的熊梓淇专程赶到决赛现场为Sunnee应援。同属一个公司的他们相识于三年前,两人一见如故,现身观众席的他手持手幅为Sunnee打call,在得知Sunnee出道消息时熊梓淇更是忍不住红了双眼。

当所有选手站在舞台上,诉说着每人15秒的比赛宣言时,Sunnee说道,“我相信今天会有很多观众观看我们的节目,我希望今天在我的表演中能让你们喜欢上我,为我点赞,因为你们的赞有可能改变我的命运与生活。”令人心酸。一段《特别的人》发挥一如既往的稳,歌词中的“你就是我要遇见的,特别的人”像是在对粉丝深情告白。

首期节目Sunnee一经亮相便迅速俘获了大批粉丝的心,黄子韬、张杰、黄渤等前辈都对她有极高的评价。节目期间更是热搜不断,各项数据飙升,连续五期获得节目片尾101秒个人展示,人气和实力都不容小觑,最终第八位出道可谓是众望所归,期待她接下来更好的发展!

图片
  • 徐冬冬《追龙》里的玫瑰不可磨灭 《追龙2》能否再现?
  • 《天龙八部》首发剧照 文咏珊仙气十足倾情演绎王语嫣
  • 可以对世界杯实时剪辑的AI剪辑,在影视领域表现如何?