静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 老戏骨光石研出道40年 首次担任日剧主演

老戏骨光石研出道40年 首次担任日剧主演

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-26 22:01:34

光石研资料图

据日本媒体Modelpress报道,演员光石研出道40年第一次单独主演日剧,接拍2019年1月开播的东京台剧集《设计师涉井直人的假日》,根据人气漫画改编。

剧集改编自创作《想成为奥田民生的男孩与让认识男性陷入疯狂的女孩》的涉谷直角的最新漫画,讲述虽然已是中年大叔却对服装、音乐十分执着的设计师的故事。

1978年凭借电影《博多子纯情》出道的光石研在剧中饰演中年设计师涉井直人,每天与时尚和美女打交道,他说:“周四深夜播出,会有不少上班族下班回家喝酒时看吧,应该会一边看一边笑,我自己看剧本的时候都忍不住大笑。希望与豪华的演员阵容,专业的制作人们一起努力,表现出涉井直人的世界。”

原作者涉谷直人说:“很高兴这部漫画能改编日剧,而且还是由光石研主演,实在太棒了,演员工作人员都是我希望的,希望角色能超越原著。”制作人大和健太郎说:“光石研作为演员出道40年,对本人来说是值得纪念的时刻,很高兴能邀请他主演这部剧,敬请期待光石研饰演主人公的魅力。”(布布)

声明:网独家稿件,未经授权禁止转载。


重庆看汗斑要多少钱 http://www.mingyihui.net/hospital_12674/department_130778.html
图片
  • 徐冬冬《追龙》里的玫瑰不可磨灭 《追龙2》能否再现?
  • 《天龙八部》首发剧照 文咏珊仙气十足倾情演绎王语嫣
  • 可以对世界杯实时剪辑的AI剪辑,在影视领域表现如何?