静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 致我们终将逝去的青春电视剧郑微谁演的 致青春电视剧郑微扮演者陈瑶个人资料

致我们终将逝去的青春电视剧郑微谁演的 致青春电视剧郑微扮演者陈瑶个人资料

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-27 03:48:35

  致我们终将逝去的青春电视剧就要开播了,大家开心吧。然而致我们终将逝去的青春电视剧女主角演员比较少见,是小编孤陋寡闻吗?那么接下来小编来给大家介绍致我们终将逝去的青春电视剧女主角谁演的。

  郑微  演员 陈瑶

  郑微,人称“玉面小飞龙”。郑微重感情,与陈孝正、林静和许开阳之间有着剪不断理还乱的情感纠葛。

  陈瑶资料

  陈瑶,1994年10月31日出生,中国内地女演员,就读于北京电影学院2013级表演创作三班。

  2014年,还在北京电影学院就读的陈瑶出演个人首部电视剧《旋风十一人》;之后,主演民国玄幻网络剧《无心法师》,凭岳绮罗一角崭露头角。2015年,陈瑶主演古装剧《青丘狐传说》中的《阿绣》单元和根据辛夷坞同名小说改编的电视剧《致我们终将逝去的青春》。2016年,主演古装宫廷玄幻剧《柜中美人》。

  代表作品

  陈瑶演艺经历

  2014年7月,校园足球类热血青春追梦励志剧《旋风十一人》开机,陈瑶在剧中饰演萃英中学学生汤柒琪,是一名平时沉默寡言的高冷“学霸”,但到了球场变成了热情洋溢的拉拉队员。同年12月,参与出演的微电影《伤心料理》上线,陈瑶扮演一位为男朋友和闺蜜跑了而伤心的女顾客。同年12月2日,改编自尼罗同名小说的民国玄幻网络剧《无心法师》启动拍摄,蔡艺侬面试了五六十个女孩、选定了陈瑶出演既有萝莉外表又有内心沧桑感的反派岳绮罗,与韩东君斗智斗法。

  2015年4月,参与出演唐人影视出品的古装电视剧《青丘狐传说》,在《阿绣》单元中与张若昀继《无心法师》后再次合作,饰演狐女花月,与刘子固产生纠葛;此外,陈瑶在该剧中首次尝试老年妆的戏份。同年7月6日,网络剧《无心法师》于搜狐视频上线,陈瑶因岳绮罗一角受到关注。9月8日,在由时尚集团主办的2015年时尚星秀年度星秀人物盛典暨群星演唱会上,陈瑶凭《无心法师》和《旋风十一人》获得年度风尚新人奖。10月12日,根据辛夷坞同名小说改编的电视剧《致我们终将逝去的青春》在苏州开机,获得导演杨文军一眼定下的陈瑶与杨玏、马可和张丹峰等合作,在剧中扮演“玉面小飞龙”郑微。

  2016年2月12日,陈瑶随青丘狐传说剧组参加湖南卫视综艺节目《天天向上》。4月,由唐人出品的古装玄幻剧《柜中美人》在横店开机,陈瑶在剧中饰演小狐仙胡飞鸾,被骊山众狐选作代表进宫执行任务以阻止皇室对骊山狐狸的猎杀。6月10日,参与录制的网络综艺节目《大牌对王牌》播出。

  结语:看着吧,观众朋友们,这个陈瑶在不久之后就是中国四大花旦之一了,小编绝不打脸。

图片
  • 徐冬冬《追龙》里的玫瑰不可磨灭 《追龙2》能否再现?
  • 《天龙八部》首发剧照 文咏珊仙气十足倾情演绎王语嫣
  • 可以对世界杯实时剪辑的AI剪辑,在影视领域表现如何?