静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 东四牌楼东剧情是怎么回事?东四牌楼东故事背景是什么?

东四牌楼东剧情是怎么回事?东四牌楼东故事背景是什么?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-27 04:11:01

  最近,由著名导演郭宝昌执导,实力派演员富大龙、郝蕾、于震、孙正霖等主演的“京品”年代巨制《东四楼牌东》已正式杀青。大家自然会对电视剧的剧情感兴趣,那么接下来就来看看小编的介绍吧。

  该剧是郭宝昌导演继《大宅门》之后倾?打造的又?部鸿篇巨作,讲述了前清贝勒哈岚,无意中得到一部记载皇陵宝藏的密疏,由此人生发生巨变,并在国仇家恨中完成人物成长的故事。

  剧中,孙正霖饰演的“刘金”一角与于震饰演的“汪四海”是生死之交,虽然平时为人胆小怯懦,却永远对兄弟两肋插刀,最后亦为兄弟而死。

  此前,孙正霖一直在话剧领域深耕已久,曾执导并出演过多部经典话剧作品,也曾在《辛亥革命》、《少帅》、《海上牧云记》等多部大热影视剧作品中有过不俗的表现,此次与《东四牌楼东》的相遇又将擦出怎样不一样的火花呢?(来源:历史之家)

图片
  • 徐冬冬《追龙》里的玫瑰不可磨灭 《追龙2》能否再现?
  • 《天龙八部》首发剧照 文咏珊仙气十足倾情演绎王语嫣
  • 可以对世界杯实时剪辑的AI剪辑,在影视领域表现如何?