静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《琅琊榜》热播 言杰人气大涨被赞古帅典范

《琅琊榜》热播 言杰人气大涨被赞古帅典范

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-29 03:58:51

《琅琊榜》言杰 言杰人气大涨被赞古帅典范

  年年暮暮朝朝,时时鲽鲽鹣鹣,他是热播剧《琅琊榜》中痴情侠义的少庄主卓青遥,他是年代剧《古城小女人》里的佐藤/陈建平,他是武侠偶像剧《杜心五传奇》中的山本,他是阳光俊朗的实力动作新星言杰,多年积累一朝爆发,随着古装权谋大戏《琅琊榜》的热播,天泉山庄少庄主卓青遥的扮演者言杰也被大众熟知并喜爱。

  卓青遥一生为责任左右

  由孔笙、李雪联合执导,侯鸿亮担任制片人,胡歌、刘涛、王凯、言杰等人联袂主演的大型古装传奇电视剧《琅琊榜》目前正在北京卫视、东方卫视火热播出中,随着故事的逐渐深入和口碑的持续发酵,该剧凭借着精良的制作、唯美的画面屡创收视佳绩,成为时下最被观众热议的良心好剧。

  剧中,琅琊榜上排名第八位的天泉山庄少庄主卓青遥得其父卓鼎风之传,武功高强,气度坦荡,其乃宁国候谢玉的女婿,自妻谢琦难产亡去,有一子卓琦,得卓鼎风传天泉山庄家主之位,迎来送往,临危不惧,一生为责任左右,是个让人心疼,让人心碎的人物。

  言杰人气大涨被赞古帅典范

  实力演员言杰凭借扎实的功底,精湛的演技将这个世家公子的温润大气、江湖少年的质朴心性展现的淋漓尽致,在那场揭露往事,谢玉围杀卓家的重头戏里,言杰饰演的卓青遥通红双眼,压抑愤怒的气场,杀人时的决绝利落,无一不展现其对人物情感理解的深度掌控及其厚重演绎的张力把握。

  言杰精彩的演绎不仅得到业界的一致好评,更因此角色俘获大批粉丝,人气大涨,众网友纷纷留言称赞其:“五官骨骼生得无处不舒展自在,天生一张大荧幕脸,实在是亚洲帅哥中的典范”;“莫名其妙被卓青遥帅一脸血”等等,对此,实力演员言杰笑言,很感谢大家对自己的支持,自己会继续努力,将更好的作品带给大家。

图片
  • 《超能幼稚园》任嘉伦费启鸣带领萌娃星星守卫战
  • 《余罪》开播 许敏饰演帅气刑警飙演技
  • 徐冬冬《追龙》里的玫瑰不可磨灭 《追龙2》能否再现?