静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 唐诗三百案念奴扮演者是哪位?魏宸靓个人介绍?(1)

唐诗三百案念奴扮演者是哪位?魏宸靓个人介绍?(1)

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-30 11:03:04

  在剧中,念奴是一个温柔贤淑的女生。那么唐诗三百案念奴扮演者是哪位?魏宸靓个人介绍?一起来看看吧。

  《唐诗三百案》中饰演念奴的是演员魏宸靓,魏宸靓虽然是新人演员,但在此前也参演过一些影视剧作品,不过观众可能并不熟悉。

  该剧主要讲述李唐开元年间,关于武后转世再度统一天下的谣言四起,并指明宫中的玉贵妃便是武后的化身。

  朝中顿时一石激起千层浪,暗流涌动,命案接连不断发生。

  《推背图》消失的第六十一张重现江湖,其中暗示的内容印证了武后转世的说法。

  此时迷雾笼罩,人心惶乱,李墨白主动请命前去调查此事。

  他在路上与无相塔妖女东南与游方道士元丹丘相识,自此李墨白走上了作诗三百、破案三百之途。

  据悉,《唐诗三百案》幕后班底阵容强大。[ 1 ]
集运系统 www.kjwlxt.com

图片
  • 唐诗三百案念奴扮演者是哪位?魏宸靓个人介绍?(1)
  • 《超能幼稚园》任嘉伦费启鸣带领萌娃星星守卫战
  • 《余罪》开播 许敏饰演帅气刑警飙演技