静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 陈志朋新造型引热议 这些年他经历了什么?

陈志朋新造型引热议 这些年他经历了什么?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-29 05:23:28

  曾经的小虎队成员小帅虎陈志朋似乎现在只要参加活动就会因为造型而引起媒体的热议,继而引起网友们的热议,在2018年亚洲音乐盛典上陈志朋穿了一双特别高的厚底鞋也是让众多网友热议。

陈志朋新造型引热议 这些年他经历了什么?

  据媒体报道在2018年的亚洲音乐盛典上陈志朋依旧和之前一样以夸张的造型惊艳众人,这次陈志朋的造型是一双非常厚的底子的鞋,而且身上还套了一个类似于塑料袋的东西,看到这个视频的网友们也是见怪不怪了,但是很多人依旧认为没办法接受这样的时尚,不知道这是一种什么造型。其实早前在很多场合上陈志朋的夸张造型都引起了网友们的关注,但是也有一个网友说他是一个非常好的人,做自己也没有什么恶习只是开心做自己也没什么不好的。

陈志朋新造型引热议 这些年他经历了什么?

  陈志朋80后的孩子们是非常熟悉了。最早非常火的男子组合小虎队真的是很多人的童年回忆,这是由苏有朋,吴奇隆还有陈志朋组成的组合,也出了很多耳熟能详的歌曲,而随后大家各自单飞,其他两个人似乎星路比陈志朋顺很多,而陈志朋最为大家熟知的就是《还珠格格》里面的尔泰了,但是近一年多从他发型的新专辑《千面》MV之后就一直是非常雷人的造型,透视上衣,皮短裤还有过膝皮靴再加上一头绿发让网友直呼辣眼睛,但是这之后更是各种奇怪的造型出现,就比如在音乐庆典上的非常厚底的鞋,还有在机场的一些渔网装等等都是非常颠覆大家对审美的标准的,对此陈志朋也上过《吐槽大会》也是讲述了自己只是在做自己而已,而且细心的网友也发现他的包包上面还挂的小国旗,手机壳也是国徽,这也是让众多网友对他的态度有很大的转变。

陈志朋新造型引热议 这些年他经历了什么?

  这一次陈志朋的鞋再一次登上了热搜,但是只要心中是阳光的,又怎么不能做自己呢!

图片
  • 热点评论:文创产业究竟怎么搞 功夫在“萌”外
  • 女不强大天不容杜淳酒驾时听的什么歌|汽车里放的音乐
  • 李知恩-吕珍九主演《Hotel Del Luna》 公开概念海报 气势恢宏