静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 《下一站是幸福》蔡敏敏离家出走,元宋父亲与叶鹿鸣绝交

《下一站是幸福》蔡敏敏离家出走,元宋父亲与叶鹿鸣绝交

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-05 05:50:35

电视剧《下一站是幸福》在近期收视火爆,话题热也不时进步,剧中宋茜饰演的贺繁星的感情观及引来不少争议。贺繁星在元宋与叶鹿鸣之间摇晃不定,一个是真爱一个是迫于理想合适本人的人,相比这纠结的主角感情线,反而配角贺灿阳与蔡敏敏这对更招网友喜欢。

蔡敏敏是叶鹿鸣的外甥女,而贺灿阳是贺繁星的弟弟,这两人也谈起了恋爱,而年龄差的不平安感也降落在这对情侣身上。最新集中,叶鹿鸣曾经撞破了原来贺灿阳就是敏敏的男朋友,他当然反对这段爱情,在他的暴怒之下,蔡敏敏离家出走。而在之后,贺妈也撞破了儿子的女朋友居然就是鹿鸣的外甥女,两家行将开战。

另一边,元宋的父亲宋一帆,一向重情意,又有大襟怀,但在儿子前女友是贺繁星这件事情上,他记恨上了叶鹿鸣。在当初叶鹿鸣抢人家女朋友这件事情上,他可是出了不少好主见,这次他是恨死本人以前的所作所为。

宋一帆很生气叶鹿鸣的行为,于是和他绝交,在这件事情他必需得支持本人的儿子。叶鹿鸣也是尝到了恶果,为了偷人家女朋友前期不择手腕,往常遭到“反噬”,各种不顺意,而他也发现贺繁星在勉强她本人,于是也开端有了摇晃。

总的来说,《下一站是幸福》仍是爱情喜剧,结局当然是幸福美妙的,大家等待后面的剧情开展么?

图片
  • 董子健演过的电影有哪些 图揭董子健个人资料演艺经历
  • 赵薇老公黄有龙资料 图揭赵薇老公黄有龙是谁的司机
  • 谢娜再现神模仿搞笑被吐槽 刘嘉玲霸气开撕谢娜关系闹僵