静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 李泉柯蓝为什么分手 图揭李泉与柯蓝的七年恋情历程

李泉柯蓝为什么分手 图揭李泉与柯蓝的七年恋情历程

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-11 05:50:11

  娱乐圈中很多明星感情生活扑朔迷离,演员柯蓝出道以来个人生活备受网友关注,尤其是和李泉的爱情,很多网友好奇演员柯蓝李泉为什么分手,下面一起看看相关介绍!

李泉柯蓝为什么分手 图揭李泉与柯蓝的七年恋情历程

  《金星秀》中请来了曾经的名嘴,柯南,本命钟好好,也是金姐的好友,在节目中柯蓝也谈起了曾经与音乐王子李泉的7年恋情及与黄志忠的感情。

  李泉与柯蓝的7年恋情曾经让很多圈内圈外的人们多羡慕的,然而二人却最终分道扬镳。

  72年出生的柯蓝现在已经四十多岁了,但目前还是单身,可以看出柯蓝是一个很独立的女性,柯蓝曾与音乐王子李泉有过7年的恋情。

  在节目中,柯蓝回应与李泉当年恋情,称李泉就是个艺术家,柯蓝到现在依然认为李泉是王子,只是柯蓝称跟艺术家生活是件很累的事。

  另一方面,柯蓝是个有追求的女性,我们都知道的,柯蓝称她自己也要把自己塑造成一个艺术家,自己也要把自己修为成一个艺术家。

  所以跟她在一起生活,同样也是一件很累的事。可想而知,两个艺术家如果生活在一起,又会发生什么。或许这也是导致两人分手的导火索。

  2004年2月柯蓝在一次采访中曾说:李泉想让我放弃自己的事业,我想目前是不可能的,事业和家庭其实对我都很重要,但我不可能为了他放弃自己目前的事业,他想让我放弃,这是他的一厢情愿。

图片
  • 历史总是惊人相似:黑郑爽一波人在路上
  • 剃刀边缘谁是剃刀 图揭许从良第几集知道关海丹是剃刀
  • 《三生三世》狂飙“超速”60亿 桃花热霸屏优酷