静紫网
您所在的位置:首页 > 影视头条 > 王艺衡新综艺《小哥哥的咖啡店》上线 暖心一横与你“初遇”冬天

王艺衡新综艺《小哥哥的咖啡店》上线 暖心一横与你“初遇”冬天

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-29 12:22:14

  花开半夏旗下艺人王艺衡参演的《小哥哥的咖啡店》于10月23日起,每周三中午12点在腾讯视频独家播出。《小哥哥的咖啡店》是由王艺衡及陆思恒,王博文,左其铂,多余共同经营一家咖啡店的国内首档咖啡主题微综艺明星真人秀。王艺衡作为“咖啡男团”内年龄最小的弟弟,与哥哥们一起做咖啡、采买原料、招待顾客,参与着咖啡店的经营。

  王艺衡,1998年7月11日出生于河南商丘,身高186cm,通过在《创造营2019》中的精彩表现收获了众多粉丝的喜爱。

  在《小哥哥的咖啡店》的录制过程中,懂事又认真的艺衡得到了哥哥们的喜爱,大家同吃同住,关系融洽,拍摄现场总是充满了欢声笑语。节目中,他们积极地直面各种欢笑、疲惫、挫折等多样的“成长的烦恼”。此外,节目还会有三位特邀飞行嘉宾助力,他们为了实现爱心目标,一起努力,引发各种爆笑,展现青春活力。

  据悉,除了《小哥哥的咖啡店》,王艺衡参与的另一个综艺《口袋学长团》也将在不久后播出,期待这位98年出生的小哥哥的精彩表现,之后也共同期待着这位新生代艺人为粉丝带来更多更好的作品。


北京app开发 http://weiluezh.com
图片
  • 王艺衡新综艺《小哥哥的咖啡店》上线 暖心一横与你“初遇”冬天
  • 剃刀边缘谁是剃刀 图揭许从良第几集知道关海丹是剃刀
  • 《三生三世》狂飙“超速”60亿 桃花热霸屏优酷