静紫网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 中秋、国庆都开始抢票了,你还不知道带家人去哪玩么?

中秋、国庆都开始抢票了,你还不知道带家人去哪玩么?

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-25 03:48:40

2018的暑假已经接近尾声,当各路小伙伴在家空调WIFI加西瓜的时候,苦逼的上班族还过着充(水)实(深)无(火)比(热)的生活。

比如小编,每天都朝九晚六,下班只能在家煲煲剧,或者对着平板电脑吃吃鸡,去电影院看场3D电影都要排时间。这样的日子简直受够了!!

好消息的是,随着暑假的结束,意味着中秋、国庆即将来临!可不是么,中秋节小长假首日火车票从8月25日正式开售,从9月2日开始,国庆的票也要开抢!想想现在苦逼的上班生活,再想到假期能到海边浪,去山上荡,估计小伙伴们的心都飞起来了吧。

不过对于上班族来说,最头疼的事情莫过于放假,没假放的时候巴不得把年假请了后一浪到底,真正放假了却不知道该干什么……

车迷们更加迷茫,你是个不折不扣的车迷,你爱的人却不爱车。老婆大人想去山清水秀、古老唯美的地方游玩,孩子只想去惊险刺激的地方浪,你只想开车路虎在赛道里潇洒驰骋,看起来矛盾已经到了不可调和处。

问题问得正是时候,小编告诉你一个三全其美的假期游玩方案,如果你想一个假期,满足一家三口的所有愿望,福建漳州路虎小镇主题旅游区,恰巧为你张开了怀抱!

路虎小镇,是集越野体验、休闲观光、养生度假于一体的主题旅游区。项目位于漳州市南靖县,占地面积3000亩,交通发达便利。这里拥有全球最高级别8.0版赛道,全场8.8公里,你不仅可以在专业教官的陪同下,亲身体验路虎越野探险之旅,还可以近距离体验最先进的越野汽车技术。

这里体验还原了越野常见的各种地形障碍,包括A字坡、突坡、涉水、驼峰、坑洼、花生壳、乱石、侧斜坡、河道等等,还有更高难度的58度上峰、42度下坡、50度上急转90度下42度坡、80步梯等着你来迎接挑战!

体验了路虎小镇各种越野刺激项目,还能免费送旅客至南靖云水谣景点,南靖云水谣息,是个历史悠久的古老村落,村中古道幽长、百年老榕、神奇土楼、灵山碧水,还拥有世界文化遗产和贵楼,非常适合上班族们逃离喧嚣的城市来休养生息。

这些从元朝中期就开始建造的土楼,姿态万千,除了有建在沼泽地上堪称“天下第一奇”的和贵楼,及工艺最精美、保护最完好的双环圆土楼——怀远楼外,还有吊脚楼、竹竿楼、府第式土楼等,土楼风景别具一格。

傍晚时分,还可以和家人沿河边漫步云水谣,感受小桥流水人家,静赏千年古榕树的宁静与悠闲。

目前,通过京东众筹,低至818元即可获得市场价1888元的路虎小镇贵嫔情侣套餐门票1张,可体验所有路虎小镇汽车项目+云水谣门票两张+自助餐卷2张,还有价值308元的高端山茶油礼盒套装相送!

特别注意的是,像国庆、中秋这种节假日也不收取差价,门票有效期为2018年9月1日至2019年8月31日,即将到来的假期去,再也合适不过了!距离项目结束只剩最后三天,这可是中秋、国庆假期不可错过的全家游哦~

京东众筹搜索“路虎小镇”,或点击下方链接,了解更多精彩详情!

京东众筹地址:

https://z.jd.com/project/details/103772.html

图片
  • 以两年一店的速度在北京,是亚洲系奢华酒店的领头军
  • 广州白云区屋顶补漏
  • 高陵场畔受邀鸟巢出席《最强小孩》第二季启动仪式