静紫网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 美航空公司机长为阻女乘客打斗扇其耳光 已复职

美航空公司机长为阻女乘客打斗扇其耳光 已复职

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-06-26 04:01:14

达美航空机长扇女乘客耳光

21日在亚特兰大机场,两名女乘客下飞机后从通道前往机场大厅的过程中,突然扭打在一起。机长见状上前抓住其中一人的手,掌掴对方,然后走开。

等打斗的两人冷静下来,机长再次走近出言相劝。事件曝光后,该机长一度被停职。

达美航空机长扇女乘客耳光

但达美航空调查后认为,涉事的两名女子相互认识,她们在机舱里已有过争执,而之后机长的举动是出于平息冲突的目的,因此已让其复职。

更多签证资讯请关注吾爱微信平台:visa5i

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

图片
  • 以两年一店的速度在北京,是亚洲系奢华酒店的领头军
  • 广州白云区屋顶补漏
  • 高陵场畔受邀鸟巢出席《最强小孩》第二季启动仪式