静紫网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 稀薄空气—大篷车青藏西游行(四)

稀薄空气—大篷车青藏西游行(四)

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-30 21:01:57

  青藏线不用介绍,每人都有幅自己的“图景”。

  几年前青藏线变得过热后,我其实几乎断了以此为旅行目的地的念想。

  每年8月份是我每年的工作忙季。当意外从“在路上”获得跟KKTV西游大篷车一起走青藏这个几乎的时候,我正跟忙季将到前的种种困境纠缠得白热——这个机会来得像是神抛出的橄榄枝。这种突如其来的旅行总宿命般地吸引我。

  8月4日,从上海飞往踏西宁,后经14天与大篷车一起的跋山涉水,最终在拉萨完成全程。

  雨季空气稀薄地带,一路行走,遇到有趣的灵魂和未知的自己。

  一如既往,这是个由行程而展开的独属故事。


电影123 http://www.dianying123.com
图片
  • 到2020年甘肃省将建成智慧旅游体系 实现“一部手机游甘肃 ”
  • 江湖州首发旅游套票
  • 国际双学位,浙江大学文旅产业管理MBA九月最后报名