静紫网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 闹市骑车人闯灯被撞飞2米 命大没死仅昏迷

闹市骑车人闯灯被撞飞2米 命大没死仅昏迷

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-07-31 05:34:13

  监控录像截屏

  宛如电影中的特技画面,孙柱被车子撞出2米高后,空中转体两圈砸在地。昨天,记者从开发区交通大队了解到,这起事故发生于9月3日早晨,路口电子眼拍下了孙柱逆行、闯红灯,然后被撞的全过程。目前,做完手术的孙柱正在疗伤中,没有生命危险。

  记者在监控录像中看到,9月3日早晨6点38分,在北京经济技术开发区博兴路与泰和路路口,东西方向是绿灯。这时,谭女士驾驶一辆黑色的凯美瑞伴随绿灯通过路口,因左转弯等待区一辆大货车遮挡,谭女士没有看清南北方向正在闯红灯的孙柱。据警方介绍,孙柱骑着一辆无牌电动自行车正赶着去上班。

  孙柱骑车逆行,又闯了红灯,不幸发生了。凯美瑞车的左前部撞上孙柱,将他撞飞达2米高,又在空中转体两圈后才落地,事故导致孙柱受伤陷入昏迷。

  开发区交通队接到报警后,民警很快赶到现场,将孙柱送往医院治疗。经诊断,他头部受创,但并不严重,最严重的伤情是盆骨和大腿骨折。目前,他还在疗伤之中,交管部门正在调查处理此事。

  警方分析说,事故发生时谭女士驾车未注意前方道路安全,也有疏失。因此交管部门提醒司机,通过路口时,一定要注意减速慢行,左右观望,确保行车安全。同样,无论是骑车还是步行,最起码要注意红绿灯变化,不能因为赶时间置自己生命于不顾,发生伤亡事件。

图片
  • 到2020年甘肃省将建成智慧旅游体系 实现“一部手机游甘肃 ”
  • 江湖州首发旅游套票
  • 国际双学位,浙江大学文旅产业管理MBA九月最后报名