静紫网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 张家界天门山玻璃栈道门票

张家界天门山玻璃栈道门票

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-07 05:53:43

  8月1日期待已久的湖南张家界天门山盘龙崖玻璃栈道开门迎客。不少人对张家界天门山玻璃栈道门票十分关注。你知道张家界天门山玻璃栈道门票多少钱吗?不知道的朋友,下面一起来看看张家界天门山玻璃栈道门票介绍吧。

  张家界天门山玻璃栈道门票

  门票信息门市价:10元。

  除了天门山国家森林公园门票外,玻璃栈道在天门山的西线,走一趟价格为5元(鞋套费用),还需缴纳5元的押金(鞋套坏了将不会退),在栈道的另一端即可退还押金。张家界天门山玻璃栈道悬于山顶西线,长60米,最高处海拔1430米。是张家界天门山景区继悬于峭壁之上的鬼谷栈道、凭空伸出的玻璃眺望台、从玻璃台可以看见下面。天门山玻璃栈道玻璃台伸出栈道有4-5米,专供游人拍照、是继横跨峡谷的木质吊桥后打造的又一试胆力作。

  8月1日张家界天门山盘龙崖玻璃栈道开放

  8月1日,张家界天门山国家森林公园第三条玻璃栈道——盘龙崖玻璃栈道向游客开放。该栈道全长100米、宽1.6米,站在玻璃栈道上不仅能感受天际漫步,还能俯瞰天门山99道弯盘山公路,天门山风景尽收眼底。该栈道以其绝壁凌空的恢弘气势和令人头晕目眩的视觉感受而备受游客青睐。

  湖南张家界天门山国家森林公园第三条玻璃栈道——盘龙崖玻璃栈道已于8月1日起对外开放。游客站在栈道上能俯瞰到天门山的99弯盘山公路如巨龙般盘旋,栈道由此得名盘龙崖。

  在玻璃栈道上,很多游客因为害怕,不得不扶着山壁而过。近两年,一组“天门山玻璃栈道扶墙族”的照片火爆网络,很多游客特意来天门山,体验一回“扶墙”的刺激和乐趣。

  通过介绍,大家知道张家界天门山玻璃栈道门票了吧。张家界天门山玻璃栈道门票信息门市价:10元。

图片
  • 海珠湿地岭南最美的湿地公园
  • 到2020年甘肃省将建成智慧旅游体系 实现“一部手机游甘肃 ”
  • 江湖州首发旅游套票