静紫网
您所在的位置:首页 > 旅游资讯 > 6万株油菜花与雪白富士山争艳 游客享受佳期美景

6万株油菜花与雪白富士山争艳 游客享受佳期美景

http://gaowangjiaof.com.cn |2020-08-07 06:04:28

6万株油菜花与雪白富士山争艳游客享受佳期美景

资料图:日本富士山。

中新网1月25日电 据日媒报道,位于神奈川县二宫町的吾妻山公园内,约6万株油菜花迎来最佳观赏期,人们在此享受着油菜花与雪白富士山竞相争艳之趣。

据透露,虽然1月的严寒天气仍在持续,然而受到去年10月与11月连日晴天的影响,开花时期较往年提前约半个月。观赏期截至2月中旬。

吾爱旅游网代办全球个人旅游、探亲、商务签证

http://www.5iucn.com/visa_list.asp

全国400咨询电话:400-620-5166

吾爱旅游网(www.5iucn.com)为您提供:各国签证服务、国外机票&酒店预订、欧洲火车票预订、日本火车票预订、出境意外保险、出境旅游、自由行、个性旅游等服务

更多出国签证 酒店 机票 提问请到

图片
  • 海珠湿地岭南最美的湿地公园
  • 到2020年甘肃省将建成智慧旅游体系 实现“一部手机游甘肃 ”
  • 江湖州首发旅游套票